中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 党建与创新文化 > 工作动态
left
党建与创新文化
工作动态

昆明植物所开展反腐倡廉建设量化考评试点工作

文章来源:所党委  |  发布时间:2010-12-30  |  作者:吴少波  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

按照中科院监审局的工作安排,昆明分院纪检组于12月29日对我所开展“反腐倡廉建设工作量化考评”试点工作。考评组由昆明分院纪检组组长杨君兴、副组长赵卫国;西植园纪委副书记殷寿华;昆明动物所纪委副书记廖雷青;贵阳地化所纪委副书记朱琼和云南天文台纪委委员许华崟等6人组成。院监审局党风建设室业务主管陈琼也参加了我所的反腐倡廉建设量化考评试点工作,并给予了工作指导。

杨君兴首先介绍了开展反腐倡廉建设量化考评试点工作的意义、方法及相关程序。

孙航从三个方面汇报了我所党风廉政建设工作的情况。

考评组在听取了我所党风廉政建设工作汇报后,对我所党委委员、纪委委员、中层干部、科研骨干、职工代表进行了民主测评;对相关工作资料进行了检查。

反腐倡廉建设量化考评工作的开展,将不断提升我所反腐倡廉建设的科学化水平。

(照片提供:普迎冬)

量化测评工作会场1

量化测评工作会场2

杨君兴介绍量化测评程序

孙航做党风廉政建设工作汇报

陈琼做民主测评的说明

填写民主测评表

投递民主测评表

测评组准备查阅工作资料

测评组查阅工作资料1

测评组查阅工作资料2


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版