栏目列表
群团天地

昆明植物所八届五次职工代表大会暨会员代表大会顺利召开

文章来源:所工会  |  发布时间:2017-11-27  |  作者:李顺林  |  浏览次数:   |  【打印】 【关闭

  2017年11月15日,“中国科学院昆明植物研究所八届五次职工代表大会暨工会会员代表大会”在庄严的《国歌》声中隆重开幕。本次会议是在学习十九大精神,围绕我所“一三五”战略规划,“率先行动计划”以及面向国民经济主战场和社会可持续发展的具体需求,实现中华民族伟大复兴的中国梦的形势下召开的。中国科学院昆明植物研究所所长孙航,党委书记、副所长杨永平,所长助理、工会主席吴曙光出席了本次大会并做报告。会议由吴曙光主持。

  大会听取了孙航题为《率先行动 砥砺奋进努力开创研究所改革与发展新局面》的报告,杨永平题为《把握新时代、践行新思想、抓住新机遇,以十九大精神引领特色研究所建设》的报告,以及吴曙光题为《工会制度建设》的报告。各小组对以上报告进行了热烈的分组讨论,并汇报小组讨论结果。最后,杨永平进行了总结性发言。会议在雄壮的《国际歌》声中闭幕。 

孙航作报告

杨永平做报告

吴曙光作报告

小组讨论

(责任编辑:李雪)


版权所有 Copyright © 2017-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【 滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们   手机版