栏目列表
温暖瞬间

昆明植物所举行离退休职工欢庆重阳节活动

文章来源:组织人事处  |  发布时间:2017-11-08  |  作者:张全星  |  浏览次数:   |  【打印】 【关闭

  金秋十月,秋高气爽。在重阳节来临之际,为了使离退休老同志度过一个欢乐、祥和、健康的节日,1027日,中国科学院昆明植物研究所离退休职工欢度重阳节活动在3H中心举行。党委书记杨永平、机关中层领导代表到活动现场与近150位老同志共同欢度重阳节。 

  杨永平向老同志们致以节日的问候,介绍了研究所新的发展情况。他指出,植物所的发展和成就,离不开老同志打下的坚实基础和做出的贡献,祝愿老同志们都能健康长寿、幸福安康。 

杨永平致辞

  重阳节活动内容丰富,有“拍气球”、乒乓球、卡拉OK等。为使老同志能够“运动起来、高兴起来、交流起来”,活动不搞比赛、不计成绩,由老同志量力而行、自愿参与。老同志们积极地参与、充满热情地表演,展现出他们健康向上的精神面貌。 

活动现场

  参与活动的老同志们纷纷表示,昆明植物所每年组织一次的“重阳节”活动,使他们感受到了所领导对老同志的关心和敬重,愉悦了身心、收获了快乐、感受到了温暖。他们将积极贯彻落实党的十九大的精神,尽其所能发挥余热,为植物所的发展增添正能量。 

活动现场

 


版权所有 Copyright © 2017-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【 滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们   手机版