栏目列表
温暖瞬间

昆明植物所开展2018年送温暖慰问活动

文章来源:组织人事处  |  发布时间:2018-02-13  |  作者:张全星  |  浏览次数:   |  【打印】 【关闭

  近日,中国科学院昆明植物研究所所长孙航、党委副书记、纪委书记王雨华带领两个小组对昆明植物所老专家、老干部、老劳模以及困难职工、生病住院职工进行登门走访慰问,向他们送上新春祝福和诚挚问候。周兵、庄会富、普诺·白玛丹增、方伟、李飞、汪亮亮、张良、吴劲松、朱安丹、邓军、肖国志等部门代表及“引进人才”代表参加了本次慰问活动。 

 

  孙航代表昆明植物所走访慰问

 

  王雨华一行代表昆明植物所走访慰问

  每到一户所领导及慰问代表都给老职工拜年,带去研究所的关心、问候和祝福。老职工们感谢所领导在百忙之中的关心和问候。他们中不少人虽然已经离开工作岗位,但还时刻心系植物所,为植物所的未来发展提出了自己的建议。所领导认真听取了他们的建议,并表示了感谢。在离退休职工家中,所领导和老同志们促膝谈心,谈时事,拉家常,谈研究所的过去和未来…… 

 

  孙航代表昆明植物所走访慰问

 

  孙航代表昆明植物所走访慰问

  本次送温暖活动共慰问分散居住在昆明五华区、西山区、盘龙区及双龙乡各地的近96户离退休职工。通过这次送温暖活动,在对困难离退休职工进行帮扶的同时,所领导还注意倾听离退休职工群众的呼声,摸清了离退休职工的一些实际问题,并将在今后的工作中加以认真对待,予以尽力解决。 

 

  所领导及慰问代表给老职工拜年

  (责任编辑:李雪)


版权所有 Copyright © 2017-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【 滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们   手机版