中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 科技合作 > 院地合作
left
科技合作
院地合作

我所组织项目参加第三届昆明国际农业博览会

文章来源:科技处  |  发布时间:2007-09-19  |  作者:倪静云  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

九月的昆明秋高气爽,第三届昆明国际农业博览会于2007912日在昆明国际会展中心拉开帷幕。本届展会为期5天,共有参展商700余家参会,展位达到1500多个。参展的内容包括农机农资、花卉园林园艺、茶文化、水果蔬菜、粮油产品、农业科技等。除来自全国各地的代表团之外,还有来自新西兰、马来西亚、新加坡、越南、泰国、缅甸、柬埔寨等7个国家的外商代表参展团。

在昆明分院的组织下,我所积极参与,经过充分准备,认真组织了一批本次盛会的参展项目,包括:兜兰、杜鹃、含笑、秋海棠等20多个新品种。精心布置的展台上陈列着我所有代表性的花卉新品种介绍材料和实物样品,精美的展板和新奇艳丽的花卉吸引了人们的视线,纷纷在我们展台前驻足观赏。人们围绕花卉的特点以及合作方式提出很多问题,参展的工作人员一一进行了耐心细致的介绍和解答。通过农博会这个窗口,我们集中展示了我所在花卉产业开发中的研究实力以及科研成果,获得了各界人士的充分肯定和好评,起到了很好的对外宣传作用。


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2025 中国科学院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木