中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 科技合作 > 院地合作
left
科技合作
院地合作

广西科技厅陈大克厅长一行到我所调研

文章来源:  |  发布时间:2009-09-21  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 
广西科技厅陈大克厅长一行到我所调研
http://www.kib.ac.cn/  加入日期:2009-7-29 17:13:46 阅读次数: 438  

729上午,广西壮族自治区科技厅陈大克厅长率广西科技厅、广西药用植物园、广西中医学院和广西中医药研究院等单位领导和专家一行,在云南省科技厅罗国权副厅长等领导陪同下,到我所进行工作调研。甘烦远副所长、王雨华处长、吴曙光处长、钱洁副主任、谭宁华研究员、刘恩德馆长助理和计财处相关科技管理人员参加了调研座谈。

甘烦远副所长代表我所对陈大克厅长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我所的发展历程、科研布局以及近三年在科研管理、成果产业化和人才培养方面的情况。陈大克厅长、罗国权副厅长也分别介绍了广西科技厅和云南科技厅的情况。与会人员还就天然药物基础研究、科技管理、产业公共服务平台建设等方面进行了广泛交流。来宾们对我所园区建设及所取得的科研成果给予了高度评价,同时希望在天然药物研发、种质资源库建设等方面加强合作。

调研会后,陈大克厅长一行还参观了我所植物化学与西部植物资源持续利用国家重点实验室、植物标本馆、植物园和中国西南野生生物种质资源库。

编辑:甘烦远 作者:倪静云 来源:计财处
打印 】【关闭
 
 

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版