中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 科技合作 > 院地合作
left
科技合作
院地合作

广东省科技厅到我所调研

文章来源:  |  发布时间:2009-09-21  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 
广东省科技厅到我所调研
http://www.kib.ac.cn/  加入日期:2009-8-13 8:42:13 阅读次数: 275  

811,广东省科技厅刘庆茂副巡视员率广东省科技厅、广东省生产力促进中心、广东省农科院、中科院华南植物园、广东省生态环境与土壤研究所、广东省石油化工研究院和广州市果树研究所等单位的领导和专家一行,在云南省科技厅基础处薛启荣处长等领导陪同下,到我所进行工作调研。刘吉开副所长、王雨华处长、赵勤实研究员、杨湘云副研究员和计财处相关科技管理人员参加了调研座谈。

刘吉开副所长代表研究所对刘庆茂副巡视员一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我所的发展历程、科研布局以及近三年在科研管理、成果产业化、人才引进和培养等方面的进展情况。刘庆茂副巡视员对我所悠久的历史、人才的引进和培养、取得的科研成果及产业化等方面给予了高度评价,并指出广东省与云南省在科研、开发和产业化方面具有较强的互补性,希望广东省的科研院所与我所开展广泛的交流与合作。

调研会后,刘庆茂副巡视员一行参观了我所植物化学与西部植物资源持续利用国家重点实验室、标本馆和中国西南野生生物种质资源库。

编辑:甘烦远 作者:李志坚 来源:计财处
打印 】【关闭
 
 
 

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版