中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 招聘信息 > 人才招聘
left
招聘信息
人才招聘

昆明植物研究所许建初研究组财务主管招聘启事

文章来源:  |  发布时间:2017-11-01  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

昆明植物研究所许建初研究组财务主管招聘启事 

      中国科学院昆明植物研究所资源植物与生物技术研究室许建初研究组主要从事山地生态系统对全球变化的响应和人类适应机制,以及农林复合生态系统的构建等基础和应用研究。因工作需要,现面向社会招聘高级财务主管或资深会计师,具体要求如下: 

  一、岗位内容 

  1、岗位名称:财务主管或资深会计师 

  2、招聘人数:1 

  3、岗位职责: 

  1) 监管研究组会计财务活动及其所有金融往来符合昆明植物研究所的规章制度。 

  2)及时处理预算、财务及审计等事宜;及时提交项目报告;  

  3  每月定期向研究组负责人(与项目负责人及时协调预算)和所有财务人员汇报财务情况; 

  4) 确保财务管理和财务报告的正确有效,整理并保存完整的财务档案(拨款清单、拨款申请、多年期拨款工作人员费用汇总表); 

  5)完整记录和保存所有相关的财务机密信息(包括人事合同、工作人员的工资与福利等); 

  6)配合人力管理办理员工入职与离职手续。 

  7)完成研究组负责人交付的其他工作。 

  二、应聘条件: 

  1、英语为办公用语,需具备专业英语知识及较强的听说读写能力。 

  2、至少有三年相关工作经验; 

        3、能熟练使用电脑及office办公软件; 

        4、具有较强的沟通、分析和管理能力。 

  三、岗位性质及待遇  

    项目聘用,待遇按照昆明植物研究所的相关规定执行,表现优秀者可长期聘用。  

    四、招聘程序  

    1、报名和初审  

    报名截止时间:以招聘到合适人选为止。  

    报名材料:应聘者需填报提交《中国科学院昆明植物研究所应聘人员基本情况登记表》和《中国科学院昆明植物研究所岗位应聘报名表》(见附件)和本人学历以及相关资格证书材料,以电子邮件方式发至应聘岗位部门联系人邮箱。  

    初审:根据各应聘条件的规定,应聘者提供履历等材料,研究组对应聘者进行资格审查,资格审查通过者,通知参加面试及答辩竞聘。未通过资格审查者恕不另行通知。  

    2、面试和招聘答辩  

    竞聘者(PPT报告)自述510分钟,提问和回答510分钟;答辩内容包括竞聘者(PPT报告)自述510分钟,提问和回答510分钟;答辩内容包括本人竞聘条件和工作背景,工作目标和实现目标的相应措施,对应聘岗位的工作思路与方案。具体答辩时间将另行通知。  

    3、联系人和联系方式:   

    请有意者将应聘材料电子版本发送到以下邮箱,标题注明“应聘-财务主管-姓名”  

    联系人:刘丽娟 

    电话:0871-65223377 

  电子邮件:ljliu@live.com  

  地址:云南省昆明市蓝黑路132号中国科学院昆明植物研究所     

  邮政编码:650204  

中国科学院昆明植物研究所岗位应聘报名表.doc
中国科学院昆明植物研究所应聘人员基本情况登记表.doc
中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版