中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所“秋之韵”摄影比赛圆满结束

文章来源:研究生会  |  发布时间:2011-01-25  |  作者:史燕妮  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

聚大千于方寸,化瞬间为永恒,那一秒,秋色永恒。

1月14日,中国科学院昆明植物研究所“秋之韵”摄影比赛于圆满结束。本次活动,自12月份征稿以来,得到了广大摄影爱好者的积极参与,本次摄影比赛无论在参加人员数量上,还是参赛作品质量及内容上,都有很大的提高。

大量参赛作品,用视觉语言倾诉着参赛者对昆明植物所、对大自然、对生活的热爱。他们以朴实的情感描绘着秋天的美丽,生活的美好。很多作品无不让观众眼前一亮。昆明植物所副所长甘烦远,组织人事教育处处长吴曙光以及摄影协会王东老师为各位获奖选手颁发奖品并与各位选手合影留念。诸位评委以及观众也对这次参赛作品给予充分的肯定。通过比赛,激发了大家对摄影的喜爱,对大自然美的再次追寻。


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木