中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

云南省植物学会荣获“优秀学会”荣誉称号

文章来源:云南省植物学会  |  发布时间:2011-03-01  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

2月26日,在云南省科协学会工作会议上,云南省植物学会(挂靠中国科学院昆明植物研究所)被授予了“2010年度优秀学会”荣誉称号,学会秘书长赵俊芬被授予“优秀学会工作者”荣誉称号。

2010年,云南省植物学会在中国科学院昆明植物研究所及相关单位的关心支持下,各方面取得了长足的发展。在过去的一年中,云南省植物学会深入学习实践科学发展观,遵循学会宗旨,认真组织开展学会活动,不断完善学会基础建设,在学术交流、科学普及等方面取得了显著的社会成效。同时云南省植物学会被云南省科协列为学会改革试点学会。


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木