中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所郭振华研究员获第六届云南省青年科技红云红河奖

文章来源:云南省植物学会  |  发布时间:2011-03-01  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 
日前,在第六届云南省青年科技红云红河奖评选中,中国科学院昆明植物研究所、云南省植物学会会员郭振华研究员荣获第六届云南省青年科技红云红河奖。
云南省青年科技红云红河奖项由云南省委组织部、云南省人力资源和社会保障厅及云南省科学技术协会主办,旨在表彰我省青年科技工作者的杰出代表,号召我省广大青年科技工作者以获奖者为榜样,在各条战线上兢兢业业、勤奋工作、锐意进取、为我省全面建设小康社会、构建和谐云南作出更大贡献。

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木