中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

《Fungal Diversity》成为昆明植物所正式期刊

文章来源:科技处  |  发布时间:2011-03-07  |  作者:田宁  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

3月4日,中国科学院昆明植物研究所副所长刘吉开代表研究所与泰国菌类研究基金会(Mushroom Research Foundation,Thailand)主任、《Fungal Diversity》期刊前任主编K.D. Hyde教授签署合作协议。自协议签署日起,《Fungal Diversity》将成为昆明植物所的正式期刊。泰国菌类研究基金会亦有意在与昆明植物所开展针对菌类植物研究的项目合作。所长李德铢出席签字仪式,并向K.D. Hyde教授赠送研究所纪念品。

《Fungal Diversity》是真菌学领域的专业国际期刊,发表的学术论文包括研究论文和综述论文(均经过同行评议),覆盖生物多样性、系统以及分子发育学等学科领域。该期刊2009年影响因子已达到3.803,是斯普林格(Springer-Verlag)出版社收录期刊。

 


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木