中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所举行摄影讲座

文章来源:办公室  |  发布时间:2011-03-17  |  作者:葛蕾  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

3月16日,中国科学院昆明植物研究所摄影协会邀请我国著名摄影家、中国数码摄影家协会主席李济山先生来该所举行“放松心情,走进影像世界” 的摄影讲座。昆明植物所摄影协会会员及全所爱好摄影的职工和学生参加了此次讲座。

李济山像大家展示了一幅幅美轮美奂的摄影作品,并结合自己的在摄影方面的心得体会与大家就摄影技术、色彩运用、构图、选景等摄影技巧方面与大家做了交流探讨。理论与实践的相结合,使一幅幅原本平淡的照片变得有声有色,让在座的摄影爱好者对摄影的理解进一步加深。


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木