中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

喀麦隆博士进入昆明植物所博士后流动站工作

文章来源:植物化学与西部植物资源国家重点实验室  |  发布时间:2011-04-26  |  作者:徐慧敏  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

在CAS(中国科学院)和TWAS(第三世界科学院)联合资助下,来自喀麦隆Dschang 大学的Michel Feussi Tala 博士2011年4月进入中国科学院昆明植物研究所谭宁华研究组,进行为期一年的博士后研究工作。Michel Feussi Tala博士先后在喀麦隆Dschang 大学获得学士、硕士和博士学位,发表SCI文章3篇。在昆明植物所工作期间,Michel Feussi Tala博士将开展喀麦隆多种植物化学和活性成分研究。

谭宁华研究组还曾分别顺利完成了2008和2009年度CAS和TWAS联合资助的为期一年的两名尼日利亚Covenant大学的博士生Abiodun Humphrey Adebayo 和Olubanke Olujoke Ogunlana 学位论文指导工作,其中Abiodun Humphrey Adebayo已获博士学位,相关工作已整理发表3篇论文。


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木