中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

九三学社昆明植物所支社开展换届选举

文章来源:种质资源库  |  发布时间:2011-06-13  |  作者:郭振华  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

6月10日,九三学社中国科学院昆明植物研究所支社换届选举会议在昆明植物所办公楼二楼会议室举行。会议由九三学社云南省委组织处牟宝恒同志主持,社省委专职副主委周勇和组织处宋俊同志等列席会议。

昆明植物所张长芹主委回顾了2005年以来昆明植物所支社工作开展情况,并对支社的未来发展提出了建议。经过严格规范的选举过程,最后产生由程永现、王跃虎、刘艾琴、陈文允和郭振华五位同志组成的新一届支社领导班子,其中程永现当选主任委员,郭振华当选副主任委员。新当选主委程永现同志发表感言,对离任的张长芹主委和赵峰岚同志表示感谢,并对支社下一步的工作进行了规划部署。周勇同志对新当选同志表示祝贺并对社基层组织的发展提出新的要求和希望。最后全体参会社员进行合影留念,会议取得圆满成功。


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版