中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

新疆维吾尔自治区副主席靳诺一行访问昆明植物所

文章来源:种质资源库  |  发布时间:2012-09-12  |  作者:林晨  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 
9月12日,新疆维吾尔自治区副主席靳诺一行在省科技厅副厅长李树洁的陪同下访问了中国科学院昆明植物研究所。昆明植物所所长李德铢,副所长甘烦远热情接待了来宾。
靳诺一行听取了李德铢关于中国西南野生生物种质资源库用途及意义的介绍,参观了中国西南野生生物种质资源库的种子保存设施和实验室,并对各项工作流程、种质保藏技术、条件等运行和维护情况进行了详细询问和了解。
靳诺对种质资源库建设的成果给予了高度的评价,希望能借助这一平台与新疆维吾尔自治区在此领域开展深入合作。
随后,斯诺还在李德铢和甘烦远的陪同下饶有兴趣地参观了昆明植物园秋海棠专类园。
参观种质库

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版