中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所研究生会成功举办中秋晚会

文章来源:研究生会  |  发布时间:2012-10-09  |  作者:陈贺平  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

9月30日,农历八月十五,团圆的日子,经过中国科学院昆明植物研究所研究生会的精心组织和策划,昆明植物所特举办了一场独具一格中秋晚会。晚会由电话祝福、游戏、自由表演及赏月组成。

浓浓的思乡情始终贯穿于整台晚会中,因为各种原因不能回家的同学们通过电话遥祝远方的亲人身体健康。随后通过游戏环节互相彼此祝福。

此次晚会促进了同学间的交流,进一步加强了同学们的集体观念,增强了团队意识,同时发挥各自的个性才能,营造了和谐轻松的氛围,大家一起分享了中秋节的快乐,并减少了大家在所里倍思亲的佳节不能与家人团圆的孤独感。


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版