中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所研究生张玲玲获中国科学院研究生社会调查资助专项评估优秀

文章来源:研究生部  |  发布时间:2012-10-23  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 
接国科大通知,2011年度第一批研究生社会调查资助专项结题评审工作已经结束,作为研究生教育基金会资助的首批社会调查项目,学生处组织了多位评委对33个项目逐一评审。各位教授、老师对调查课题涉及广度、完成质量及调研深度予以中肯评价,其中对优秀项目给予肯定,现将评审结果公布如下:
参加本次结题评审的33个项目,其中被评为优秀的有8个项目,15个项目被评为良好,7个项目被评为及格。其余3个项目需要延期及完善数据。本次被评为优秀项目的8个团队将获得社会调查优秀项目证书。
由中国科学院昆明植物研究所王雨华研究员指导的硕士研究生张玲玲同学获得优秀,其项目名称为“秦安县农民在果椒生产中存在问题的社会调查”。在此,我们向张玲玲和指导教师王雨华研究员表示祝贺!

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版