中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所研究生会成功举办“贺岁杯”足球赛

文章来源:研究生会  |  发布时间:2012-12-28  |  作者:陈贺平  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

2012年已悄然接近尾声,为了迎接新年的到来,12月20日至27日,中国科学院昆明植物研究所研究生会特举办“贺岁杯”足球赛。本次比赛共三支参赛队伍,分别是植化室队、生地室队以及西力公司与种质库联队。

第一场比赛由植化室队对阵生地室队。整场比赛进行得相当激烈,双方攻势此起彼伏,最终植化室队以3:1击败生地室队。12月24日,第二场比赛准时开战,本场由生地室队对阵西力公司与种质库联队,生地室队以3:1的成绩一直保持到本场比赛结束。最后一场比赛于12月27开战,由植化室队对西力公司与种质库联队。植化室队全场保持了猛烈的进攻状态,最终以5:0赢得本场比赛。

至此,本次“贺岁杯”足球赛植化室队赢两场,夺得本次比赛冠军。本次比赛不仅活跃了所内气氛,加强了同学们之间的交流,同时还让同学们在学习实验之余,体验到了体育运动的魅力。


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版