中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所王世琼等职工获云南省教卫科工会表彰

文章来源:工会  |  发布时间:2013-03-25  |  作者:杜宁  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 
3月20日上午,云南省教卫科工会2011-2012年度女职工工作表彰大会在省总工会二楼报告厅隆重召开。大会表彰了2011-2012年度优秀女工组织,先进女职工工作者、先进女职工、和谐家庭以及给予女工工作大力支持的各级领导。会上,省教卫科工会主席张祖明发表了热情洋溢的讲话,对获奖人员表示祝贺,并向获奖代表颁发了荣誉证书及奖杯、奖牌。
 
中国科学院昆明植物研究所职工王世琼获得“先进女职工工作者”称号、李萍怡获得“先进女职工”称号、刘艾琴家庭获得“省和谐家庭”荣誉称号、甘烦远获得“女职工之友”荣誉称号。

  

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木