中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所领导班子组织群众路线教育实践活动集中学习

文章来源:党委办公室  |  发布时间:2013-10-10  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  根据《中国科学院昆明植物研究所深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的部署,10月9日下午,该所领导班子组织了第三次集中学习。所长李德铢、副所长刘吉开、副所长甘烦远参加了集中学习会,所党委书记、所党的群众路线教育实践活动领导小组组长杨永平主持了学习会。

  与会同志学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平就党的群众路线教育实践活动发表的一系列重要讲话,包括习近平在2013年6月18日召开的党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话;习近平在6月22日至25日召开的中共中央政治局专门会议上的重要讲话;习近平在9月23日至25日河北省委常委班子专题民主生活会上的重要讲话等。通过学习,与会同志进一步领会了中央关于开展党的群众路线教育实践活动的必要性、紧迫性和重要意义,班子成员将联系各自分管工作和部门认真听取广大党员和群众的意见,认真组织好专题民主生活会,以整风精神开展批评和自我批评。

  与会同志还学习了中央纪委、中组部、中央党的群众路线教育实践活动领导小组印发《关于在党的群众路线教育实践活动中开好专题民主生活会的通知》以及中国科学院院长、党组书记白春礼日前在分院及研究所群众路线教育实践活动会议上的讲话。

  

  

  


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版