中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所与云南省国防科工局签署科技合作框架协议

文章来源:科技处  |  发布时间:2013-10-10  |  作者:马志仙  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  108日,中国科学院昆明植物研究所与云南省国防科工局签署了科技合作框架协议。  

  科技合作框架协议由昆明植物所所长李德铢和云南省国防科工局党组书记、局长杨金莹分别代表双方签署。 

  协议的签署将充分发挥合作各方在人才、资金和管理方面优势,极大地促进科技与经济结合,使生物医药迈向长足发展。促进植物资源持续利用和科技成果产业化,造福社会、创造价值、平等协商、合作共赢。 

  签署仪式结束后,杨金莹等一行十人参观了昆明植物所各研究平台,并给予了充分肯定。

协议现场


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版