中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所种子合唱团与红河学院音乐学院共同举办创新文化建设音乐会

文章来源:合唱团  |  发布时间:2013-10-15  |  作者:贺伟  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  10月12日晚,中国科学院昆明植物研究所种子合唱团与红河学院音乐学院的师生们在红河学院演播厅举办“创新文化建设音乐会”,为观众带来了一场音乐的饕餮盛宴。红河学院音乐学院院长张蒂、昆明植物所组织人事教育处处长吴曙光等领导应邀观看了此次音乐会。

  能容纳500多人的演播厅当晚座无虚席,昆明植物所种子合唱团的一首名为“半个月亮爬上来”的合唱曲拉开了联谊演出的序幕。种子合唱团在艺术总监申波教授的指挥下,给观众带来了《鸿雁》《玛依拉》《美丽的草原我的家》《葡萄园夜曲》等八首经典曲目。红河学院音乐学院的同学们则给大家带来极具民族特色的哈尼族舞蹈。整齐的阵容、专业的演出博得了现场观众阵阵掌声。

  演出结束后,在座的各位领导对全体演员进行祝贺,并合影留念。此次交流演出提高了种子合唱团演出水平,展现了该所教职工风采。

 


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木