中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所举行2014新年羽毛球比赛

文章来源:工会  |  发布时间:2014-01-16  |  作者:李顺林、郭云刚  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  16日至8日,中国科学院昆明植物研究所工会联合研究生会举办了2014新年羽毛球比赛。  

  本次比赛采用混合团体大循环赛制,每场比赛分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个单项,共有植物园和资源植物与生物技术所级重点实验室(含山地中心)代表队、中国西南野生生物种质资源库代表队、东亚植物多样性与生物地理学院重点实验室代表队、机关代表队、植物化学与西部植物资源持续利用国家重点实验室第一代表队、植物化学与西部植物资源持续利用国家重点实验室第二代表队六支代表队组队参加了本次比赛。70余名羽毛球健将经过3天激烈角逐,最终中国西南野生生物种质资源库代表队以五战全胜的成绩获得本次羽毛球比赛的冠军,植物化学与西部植物资源持续利用国家重点实验室第一代表队四胜一负获得亚军,植物园和资源植物与生物技术所级重点实验室(含山地中心)代表队以三胜两负的战绩获得第三名,其余三支代表队分列4-6名。 

  本次比赛得到了全所羽毛球爱好者的积极响应,比赛参与面广、赛程安排合理、比赛精彩激烈、气氛热烈和谐,既赛出了水平,同时又增进了交流,达到了预期目标。

比赛现场 

    


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木