中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

云南省科技厅副厅长关鼎禄一行调研昆明植物所

文章来源:科技处  |  发布时间:2014-08-29  |  作者:李晓贤  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  8月28日下午,云南省科学技术厅副厅长关鼎禄一行到中国科学院昆明植物研究所调研。所长孙航、书记杨永平、副所长陈纪军、孙汉董院士以及相关部门和新药研发科研人员代表参加了调研和座谈。

  关鼎禄首先介绍了此次调研的目的,他希望通过此次调研加深对昆明植物所新药研发进展情况、新药研发人才团队、条件平台建设等方面的了解,也希望充分听取研究所新药研发中存在的实际困难和需求。

  调研会上,孙航对科技厅领导的来访表示热烈欢迎,并对科技厅长期以来对研究所科技工作的支持和关注表示感谢。陈纪军代表研究所,汇报了该所创新药物研发的进展和相应的人才团队现状。会上,关鼎禄和与会的新药研发科研人员代表展开座谈,细致了解了与会人员的特色研究方向和创新成果,听取了大家对科技政策的意见和建议。

  关鼎禄对昆明植物所在新药研发领域的研究成果表示赞赏,并表示,对于一些重要的研究方向,科技厅将在人才政策、条件平台和科研经费等方面给予支持,大力促进科研成果产出。

关鼎禄一行调研昆明植物所

 


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版