中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

安徽省科学技术研究院到昆明植物所调研交流

文章来源:科技合作处  |  发布时间:2014-11-19  |  作者:张舒  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  1119日,安徽省科学技术研究院院长吕杨一行5人到中国科学院昆明植物研究所调研交流。 

  座谈会上,副所长陈纪军介绍了昆明植物所的总体概况。科技合作处处长于富强、副处长李晓贤分别就该所的国际合作情况、科研项目管理、激励措施等进行了介绍。吕杨介绍了安徽省科学技术研究院的科研基础及规划以及安徽省生物资源优势,表达了在天然产物研发方面希望与昆明植物所建立长期合作关系的意愿。 

  与会人员还就今后双方在人才交流培养、项目合作、优势互补等方面的合作模式展开了交流讨论。陈纪军代表研究所对与安徽省科学技术研究院开展合作表示支持,希望在天然产物研发方面逐步推进务实合作。 

  会后,吕杨一行参观了植物化学与西部植物资源持续利用国家重点实验室及中国西南野生生物种质资源库。 

陈纪军副所长致欢迎辞并介绍昆明植物所的总体概况

参观植物化学与西部植物资源持续利用国家重点实验室

 


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版