中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

过程所到昆明植物所调研交流基建及后勤管理工作

文章来源:综合办公室  |  发布时间:2014-11-24  |  作者:田志端  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  2014年11月19日,中科院过程工程研究所副所长李猛力、中国科学院物业管理联盟秘书长邹立民一行来中国科学院昆明植物研究所调研考察基建及后勤管理工作,并与昆明植物所进行了交流座谈。所长孙航、副所长王雨华会见了李猛力一行。 

  昆明植物所综合办办公室全面介绍了研究所基建及后勤管理的各方面,双方就基建管理组织架构、中小型基建风险防控模式、研究所节能工作、水电维修、食堂管理、安全保卫等内容展开了交流讨论,并实地踏勘了昆明植物所水电监控中心及化学实验室设施设备布局情况。 

  昆明植物所综合办相关管理工作人员参了会议,水电组工作人员还现场进行了监控系统动作演练。 


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版