中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

新疆农垦科学院到昆明植物所交流访问

文章来源:科技合作处  |  发布时间:2014-11-24  |  作者:李晓贤  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  20141121,新疆农垦科学院党委书记尹飞虎一行到中国科学院昆明植物研究所交流访问,副所长王雨华等参加了会议。 

  会上,王雨华对尹飞虎一行来访表示欢迎并介绍了研究所的学科领域、历史贡献、科研组织结构等基本情况。尹飞虎介绍了新疆农垦科学院的基本情况并表达了在农产品加工技术、特色植物资源的收集保存与开发利用等方面的技术需求与合作愿望。 

  王雨华表示,由于新疆地区的区域特殊性,国家需求和区域需求比较多,是研究所开展同类合作研究的新战场,希望积极寻求双方合作研究结合点,实现互利双赢,共同开辟合作研究的新天地。 


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版