中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

秦岭植物园彭鸿园长访问昆明植物所

文章来源:昆明植物园  |  发布时间:2015-02-03  |  作者:王世琼  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  2015131日,秦岭国家植物园园长彭鸿一行3访问了中国科学院昆明植物研究所。 

  彭鸿一行在昆明植物园主任孙卫邦、副主任王世琼陪同下,参观了山茶园、羽西杜鹃园、百草园、裸子植物区,科普馆以及建设中“扶荔宫”温室群。重点就山茶园的景观规划建设、新品种培育、规模化生产及市场前景等方面展开交流和探讨。孙卫邦介绍了昆明植物园大温室布展项目的进展情况,并在抢救性保护“极小种群野生植物”方面开展的研究工作做了经验交流。 

参观极小种群试验区


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版