中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

土耳其丘库罗瓦大学专家到昆明植物所访问

文章来源:东亚植物多样性与生物地理学重点实验室  |  发布时间:2015-04-30  |  作者:邓涛  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  2015424日至430日,土耳其丘库罗瓦大学 Hakan OZKAN 博士和 Halil ÇAKAN 博士对中国科学院昆明植物研究所进行了访问,并同东亚植物多样性与生物地理学重点实验室科研人员开展了交流,参与了相关的野外考察工作。双方就加强两地区植物多样性合作研究、标本交换及植物园共建等事项达成共识,并就有关合作条款和进一步合作意向签署了合作备忘录(MOU)。 

  访问期间,Halil ÇAKAN 结合其最新研究成果,还做了题为《考古遗址在濒危野生作物近缘种及经济植物就地保护中的作用:以土耳其肥沃月湾(Tilmen Höyük 古代农业公园)为例》的讲座。 

双方签署合作备忘录


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版