中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所第五届电子贺卡制作比赛结果揭晓

文章来源:综合办公室  |  发布时间:2016-01-20  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  中国科学院昆明植物研究所第五届电子贺卡制作比赛结果于119日正式揭晓。经过全所职工、研究生网络投票以及专家组评审,最终资源植物与生物技术重点实验室的张井雄同学制作的贺卡荣获最佳贺卡称号;西南野生生物种质资源库的陈斯云、黄燕静以及昆明植物园的刘素璇制作的贺卡分别荣获创意贺卡称号。 

  为提倡“低碳、环保、节约”的理念,昆明植物所每年都会举行新一年的电子贺卡制作比赛。在本次第五届电子贺卡比赛中,一共收到9副作品。

最佳贺卡

 

 

 

创意贺卡.rar
中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版