中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所“寻找元宝山之美”活动结果揭晓

文章来源:综合办公室  |  发布时间:2016-01-20  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  中国科学院昆明植物研究所“寻找元宝山之美”活动于1月19日揭晓。经过全所职工、研究生的网络投票和专家组评审,最终评选出勾雪娇的“种子墙”、牛洋的“扶荔宫夜色”获得本次活动的一等奖;余涛的“元宝山星轨”、李涟漪的“水生植物区”、马亚团的“钟灵毓秀”获得二等奖;朱海的“春江水暖鸭先知”、谭艳云的“稻花香”、杨美霞的“最美导师”、常帅的“昆植卷轴之银杏坡秋”获得三等奖。此外还有施聪的“KIB大西瓜”、李涟漪的“时代变迁”、杨丽娥的“标本馆雪景”、余涛的“华丽楼星轨”、王洁琳的“秋水共长天”以及摄影协会的“许你一生”和“永远跟党走”获得本次活动的优秀奖。  

  “寻找元宝山之美”活动是由昆明植物所综合办公室、所工会、研究生会、摄影协会、离退休办、科技信息中心等部门联合举办的,并得到全所职工和研究生的大力支持,到活动截止时共收到49200多张照片。 

  一等奖 

 

  二等奖 

三等奖

   


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版