中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所举办离退休团拜活动

文章来源:组织人事处  |  发布时间:2016-02-05  |  作者:张全星  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  吉羊辞岁,金猴报春。在猴年新春来临之际,中国科学院昆明植物所举行了离退休春节团拜活动。所长孙航,党委书记、副所长杨永平,副所长、党委副书记王雨华等出席活动。

  孙航向推动研究所发展和为研究所做出贡献的离退休职工表示衷心的感谢和新春祝贺,祝福大家身体健康、吉祥如意、阖家幸福。杨永平向大家汇报了研究所2015年的主要工作情况以及取得的成绩,并希望广大离退休老同志老有所学、老有所乐、老有所为,一如既往地关心和支持研究所各项事业的发展,为研究所的改革与发展出谋献策。 

  会场内处处洋溢着祥和、喜庆的节日氛围。清茶一杯,简朴却又清新;一声声问候、一句句祝福,真挚而又温暖,所领导与近200名离退休职工欢聚一堂,共话佳节。  

    


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版