中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所举行“两学一做”学习教育专题党课

文章来源:  |  发布时间:2016-06-13  |  作者:李森、柳建军  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

   201668日,中国科学院昆明植物研究所党委邀请中国科学院大学党委副书记、纪委书记马石庄作“我们入党干什么?”专题党课。全体学生党员和入党积极分子等100余人参加了专题党课的学习。专题党课由党委书记、副所长杨永平主持。 

  马石庄书记强调党员心中要有一把“从严”的标尺,时刻反思“我们,入党干什么?”。他根据学生思想政治状况调查的数据指出,学生党员中存在部分党员理想信念缺失、先锋模范作用不够突出等问题,强调学生党员要通过“两学一做”,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。 

  杨永平在总结时强调,在座人员要对党课内容用心领会、消化吸收、学以致用,学好党章党规,坚定理想信念,充分发挥共产党员的先锋模范作用。 

专题党课现场


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版