中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:研究生教育 > 学子风采
left
研究生教育
学子风采

昆明植物所研究生会新老生篮球友谊赛圆满结束

文章来源:研究生会  |  发布时间:2010-10-18  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

2010年10月12日,在中国科学院昆明植物研究所领导与老师的关心支持下,由研究生会组织的“新老生篮球友谊赛”在昆明植物所篮球场顺利举行!昆明植物所副所长甘烦远亲临比赛现场,并作为裁判参与比赛。

下午五时,随着裁判的一声哨响,“新老生篮球友谊赛”正式开始。尽管还下着蒙蒙细雨,但双方队员还是在比赛中克服了场地湿滑的困难,打出风格,赛出水平,为大家奉献了精彩的比赛。最终新生代表队赢得比赛。

本次比赛旨在强身健体,相互交流,增进友谊。双方队员不单展示出自己的竞技水平,还表现出该所研究生团结友谊的精神风貌。整场比赛气氛友好,大家交流球艺,更是在赛后探讨战术打法,为今后昆明植物所体育活动的开展创造了更有利的条件。


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版