中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 研究生教育 > 招生信息 > 硕士招生
left
招生信息
硕士招生

昆明植物所与云南大学2017年联合硕士研究生专项计划复试通知(第二批)

文章来源:研究生招生办公室  |  发布时间:2017-03-17  |  作者:柳建军  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

各相关考生:   

  为了探索“科教结合协同育人”的新模式,促进人才培养与科教融合,为国家和地方培养更多高质量的创新创业人才,本着“优势互补,合作共赢”的宗旨,从2015年起,云南大学从该校当年招生计划中划拨20人委托昆明植物研究所招生与培养。   

  根据协议,2017年联合培养硕士生从报考我所硕士研究生考生中遴选,该计划与我所国科大计划考生实行“单独划线、统一面试、择优录取”,录取专业为学术型专业,分数线与录取途径实行专项单列。具体参见《昆明植物研究所与云南大学联合培养硕士生招生与培养模式说明》(见附件1)。   

  现将2017年该专项计划复试相关事项通知如下:   

  一、复试名单 

  1)植物学:简四鹏、邬瑞、银安城  

  2)生物化学与分子生物学: 洪梦晨、尹萌芽、杜海媛  

  二、复试时间、地点安排 

  报到:3208:30-17:00,所行政楼210会议室  

  体检:3218:00,空腹在所1号门内停车场集合乘车,带好本人身份证。也可自行前往,须在报到时提前说明。  

  昆明市第一人民医院北市区分院(甘美医院)E座体检中心,地点:云南省昆明市盘龙区北京路1228号(沃尔玛对面)。自行前往者可在黑龙潭公交车站乘坐79路公交车到霖雨桥站下车即到。其他体检注意事项详见附件2  

  面试:322-23日,各研究室,请于规定时间前(具体另行通知)在所行政楼门口集合。      

  三、复试要求同昆明植物所2017年中国科学院大学计划考生,详见《昆明植物所2017年硕士研究生复试规程》。  

  特别说明:由于该专项计划为云南大学招生计划,通过复试后拟录取的考生须登陆中国研究生招生信息网完成调剂手续,具体办法另行通知。   

  四、因安排硕士复试工作需要,请上述复试名单中考生请在318日(周六)12时前回复yzb@mail.kib.ac.cn是否可以按期来所参加复试,回复时请附上姓名和学校,逾期未回复者视为放弃本次复试。   

  五、关于该计划研究生培养的相关疑问,可与研究生处柳建军联系,电话号码:0871-65223034-801,电子邮箱:yzb@mail.kib.ac.cn   

    

          

    

                                     中国科学院昆明植物研究所研究生招生办公室   

                                                 2017317   

附件1 昆明植物所与云南大学联合培养硕士生招生与培养模式说明.doc
附件2 体检注意事项.docx
中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版