中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 专题 > 两学一做学习教育 > 学习动态
left
两学一做学习教育
学习动态

种质库党支部召开“两学一做”第一专题学习会

文章来源:种质库党支部  |  发布时间:2016-05-31  |  作者:陈凯  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  为响应党中央开展“两学一做”的号召,2016526日,中国科学院昆明植物研究所西南野生生物种质资源库党支部在种质资源库402会议室召开支部党员大会。 

  支部书记李唯奇在大会上对支部如何进行两学一做活动进行部署,并强调党员同志在活动过程中应遵守纪律,积极参与到两学一做活动中来。 

  支部副书记张挺在大会上组织党员同志学习昆明植物研究所杨永平书记的“加强学习教育,做合格党员,促进特色研究所建设的重要讲话。随后大家一起逐字通读学习了《中国共产党章程》的总纲部分,并观看中共中央党校高新民教授主讲的《十八大修订的党章》视频课程。 

     通过学习,支部党员再一次对党的纲领、党的宗旨进行了学习理解,进一步增强了全体党员理想信念。大家认为作为大科学工程之一中国西南野生生物种质资源库的党员工作人员,一定要牢记入党誓言,结合实际岗位工作,要以时不待我的精神,不辱使命,在生物多样性保护和科技创新中努力工作,不断创造新业绩。
会议现场
 

中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2016 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版