中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 通知公告
left
通知公告
通知公告

中国科学院昆明植物研究所2021-2022年度公车定点维修服务采购公告

文章来源:  |  发布时间:2021-03-16  |  作者:  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  进一步规范中国科学院昆明植物研究所公有车辆维修管理,中国科学院事业单位车辆管理办法》,按照政府采购法及有关制度规定发布以下采购公告: 

  一、采购项目名称、编号 

  1、采购项目名称:公有用车定点维修 

  2、政府采购编号:昆植条保采20210316 

  3、采购项目预算:0.0万元(最终按实际维修车辆据实结算) 

  4、服务年限:2年;入围单位数量:综合评审确定。 

  、公车基本情况 

  此次共9辆公车需纳入定点维修管理(其中越野车4辆、轿车4辆、客车1辆),具体车辆信息见附件1 

  三、投标人的资格要求: 

  1、投标人的基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即: 

  1)具有独立承担民事责任的能力; 

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

  4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  6)法律、行政法规规定的其他条件。 

  2、采购项目的特定资格条件4S维修企业(提供相关证明材料)。 

  3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。 

  4、联合体投标。本次招标 不接受 联合体投标。 

  定点维修服务要求 

  投标人应自行编制《昆明植物所公车定点维修服务投标申请书》,内容应包括目录、投标函、服务承诺书、维修服务计划书、营业执照复印件、有关资格资信证明材料复印件、有关业绩证明材料。电子版发送至指定邮箱,同时提供纸质版(一正两副)密封装订邮寄至昆明植物所条件保障与后勤处。 

  维修服务计划书应包括如下内容: 

  1、投标企业的维修时间承诺; 

  2、救援服务方案; 

  3、关于免费接送车服务、代送修单位提供年检服务等服务承诺; 

  4、跟踪维修(服务)方案。 

  5、提供配件纯正保证和响应措施; 

  6、维修质量保证和制度; 

  7、投标企业的特色服务。 

  、报名时间及方式 

  2021317日起至202132617时止,发送盖有单位公章的《昆明植物所公车定点维修服务投标申请书》电子版昆明植物所条件保障与后勤处邮箱内,邮箱号:office@mail.kib.ac.cnljwei@mail.kib.ac.cn过时未发送,则视为自动放弃。同时邮寄纸质版(一正两副)密封装订邮寄至昆明植物所条件保障与后勤处(以邮戳日期为准)。 

  邮政编码650201 

  邮寄地址:云南省昆明市盘龙区蓝黑路132号昆明植物所条件保障与后勤处。 

  联系人:李老师 

  电话:0871-65238026 

  手机:15925203281 

  附件:《中国科学院昆明植物研究所公有车辆信息表》 

  中国科学院昆明植物研究所 

  2021316日     

附件1:昆明植物所公有车辆信息表.xlsx
中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2025 中国科学院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版  

原本山川 极名草木