中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 传媒扫描
left
新闻动态
传媒扫描

【中国园林网】强强联合 开创合作共赢新纪元

文章来源:中国园林网  |  发布时间:2018-01-04  |  作者:吴文娟  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  12月27日上午,浙江元成园林集团股份有限公司(以下简称“元成股份”)研发中心与中国科学院昆明植物研究所海盐工程技术中心(以下简称“工程中心”)合作挂牌仪式在元成股份研发实验基地举行。元成股份总工程师、研发中心总经理毛忠,工程中心常务副主任章成军(中科院昆明植物研究所研究员、博士生导师),元成股份研发中心办公室主任何姗,元成股份研发实验基地主管王晨晖等出席此次挂牌仪式。 

 

  元成股份总工程师、研发中心总经理毛忠(左)中国科学院昆明植物研究所研究员、博士生导师章成君(右)出席合作挂牌仪式 

 

  合作挂牌仪式合影

  挂牌仪式后,还召开了小型的交流座谈会。座谈会上,元成股份总工程师、研发中心总经理毛忠以及中国科学院昆明植物研究所研究员、博士生导师章成君就基地未来合作共建等事宜进行了交流和洽谈,不仅为今后有效合作打下坚实的基础,更是规划出了基地未来美好的蓝图。

 

  交流洽谈

  期间,在元成股份研发中心相关人员的邀请和带领下,章教授还参观了研发基地,并对基地植物未来的研发、培育给出了指导性的意见。

 

  参观研发基地

  据悉,元成股份研发中心经过多年的技术积累和研究开发,现已累计获得发明专利 4项、实用新型专利70项、软件著作权 43 项,于2013年被认定为浙江省级中小企业技术中心,2015年被认定为浙江省高新技术研发中心。中国科学院昆明植物研究所海盐工程技术中心成立于2012年,未来将围绕大农业和大健康领域,部署和承担中国科学院昆明植物研究所在长三角地区的科技成果转移转化职能。强强联合,必将开创合作共赢新纪元。

  (中国园林网 2018年1月3日)

  来源:http://a.mini.eastday.com/a/180103181034467.html 


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版