中国科学院昆明植物研究所
location
当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
left
新闻动态
综合新闻

昆明植物所组织广大党员干部职工学生收看党的十九大开幕式

文章来源:党委办公室  |  发布时间:2017-10-20  |  作者:钱洁  |  浏览次数:  |  【打印】 【关闭

 

  1018日,根据中央和中国科学院党委的安排部署,中国科学院昆明植物研究所党委组织广大党员干部职工学生收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式实况,聆听习近平总书记代表党的十八届中央委员会所作的报告。党委书记杨永平、副所长陈纪军等所级领导和研究所党员干部职工学生在三楼学术报告厅集中观看了开幕式。  

  习近平总书记的报告全面客观地总结了过去5年的工作,明确了今后党和国家的前进方向、奋斗目标、行动纲领,提出了许多新理念、新思想、新战略、新举措,具有很强的政治性、思想性、指导性,是一篇具有全局性、战略性、前瞻性的马克思主义纲领性文献,对于统一全党思想认识、开启新的伟大征程,带领全国各族人民实现“两个一百年”奋斗目标,开创中国特色社会主义新局面,实现中华民族伟大复兴的中国梦将产生重大而深远的影响。现场观看开幕式的同志们都深受鼓舞,倍感振奋,表示一定要以新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,努力践行新发展理念,为实现四个率先和建成世界科技强国目标贡献力量。 

 

观看现场

  (责任编辑:李雪)


中国科学院昆明植物研究所

版权所有 Copyright © 2002-2020 中科院昆明植物研究所,All Rights Reserved 【滇ICP备05000394号
地址:中国云南省昆明市蓝黑路132号  邮政编码:650201    点击这里联系我们  手机版